Направление микробиологических исследований

1.Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна

2.Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях

3.Инструкции по приготовлению пшеничных заквасок

4.Методическое руководство по производству жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях

5.Санитарные правила для хлебопекарных и кондитерских предприятий

6.Методические указания по микробиологическому контролю готовых изделий с кремом

7.Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

8.Сборник современных технологий хлебобулочных изделий

9.Справочник  «Микробиологический контроль на хлебопекарных предприятиях»

10.Методические указания по удельным показателям загрязняющих веществ сточных вод предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности

11.Методические указания по определению текущих индивидуальных балансов норм и нормативов водопотребления и водоотведения в отрасли хлебопродуктов

12.Методические указания по определению текущих индивидуальных бал

Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017