Направление технологий и ассортимента хлебобулочных изделий

1. Сборник современных технологий хлебобулочных изделий, Москва, 2008 г.

2. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, Москва,1989 г.  

  • Изменение № 1, 2, 2а к «Сборнику ТИ для производства хлеба и хлебобулочных изделий» (вопросы, касающиеся сырья хлебопекарного производства, приготовления жидких дрожжей, а также вопросы, входящие в разделы 3,4,5; производство бараночных изделий, замена ссылок на нормативную документацию)
  • Изменение № 4 к  «Сборнику ТИ» (приготовление теста по интенсивной «холодной» технологии)
  •  Изменение № 5 к «Сборнику ТИ» (технология приготовления густой закваски и теста при прерывистом цикле робот и в условиях малых предприятий [пекарен])
  • Изменение № 6 к «сборнику ТИ » (разрешен ручной способ разделки теста) Изменение № 7 к «Сборнику ТИ» (технологическая инструкция по приготовлению быстрозамороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий из них)
  • Изменение № 9, 9а   к «Сборнику ТИ» (технологические рекомендации по приготовлению замороженных заготовок из дрожжевого теста высокой степени готовности и изделий из них)
  • Изменение № 12  к  «Сборнику ТИ» (инструкция по приготовлению жироводных эмульсий акустокавитационным методом и их применению в хлебопекарном производстве)
  • Изменение № 13 к «Сборнику ТИ» (технологическая инструкция с рецептурой и режимом приготовления теста для хлебцев оренбургских)
  • Изменение № 14 к «Сборнику ТИ» (технологическая инструкция с рецептурой и режимом приготовления теста для хлеба пшеничного сладкого и хлеба ромашка)
  • Изменение № 15 к «Сборнику ТИ» (технологическая инструкция с рецептурой и режимом приготовления теста для плюшки новомосковской)

3. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам, с изменениями № 1, 2, Москва, 1998 г.

Изменение № 1, 2 к «Сборнику рецептур» (изменения к указаниям к рецептурам на хлебобулочные изделия по взаимозаменяемости сырья)

4. Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен), Москва, 1997 г.

5. Методическое  руководство  по производству хлебобулочных изделий  с удлиненными  сроками  хранения, Москва, 2002 г.

6. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания, Москва, 2004 г.

7. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ, Москва, 2006 г.

8. Инструкция по номированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, Москва, 2008 г.

Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017