Отдел технологии хлебопекарного производства

Отдел технологии хлебопекарного производства

Направление технологий и ассортимента хлебобулочных изделий
Руководитель направления, к.т.н.: Тюрина Ольга Евгеньевна По всем вопросам обращаться в отдел маркетинга и реализации Тел. 8 (499) 161-53-84 Email a.voronetskiy@gosniihp.ru     Направления деятельности: разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изде..
Читать дальше »
Перечень нормативной документации (отд. ТХП)
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-487-0574152-2013" Вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки высшего или первого сорта, ржаной обдирной муки, дрожжей, соли, овощных порошков (из тыквы, моркови, свеклы и чеснока) и другого сырь..
Читать дальше »
Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2018