Отдел технологии хлебопекарного производства

Направление технологий и ассортимента хлебобулочных изделий
Руководитель направления, ведущий научный сотрудник, к.т.н:   Шлеленко Лариса Андреевна Телефон/факс: 8 (499) 161-41-42, 8 (499) 780-72-92 Е-mail: shlelenko@gosniihp.ru   Направления деятельности: разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий, в том чис..
Читать дальше »
Перечень нормативной документации (отд. ТХП)
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-487-0574152-2013" Вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки высшего или первого сорта, ржаной обдирной муки, дрожжей, соли, овощных порошков (из тыквы, моркови, свеклы и чеснока) и другого сырь..
Читать дальше »
Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017