Новое подразделение.

Новое подразделение.

Дата создания страницы: 2014-05-04 14:57:54
Новое подразделение.

На базе  ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии открылся ЦЕНТР РЕОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД. 

В структуру центра входят следующие подразделения:

  • Лаборатория биотехнологических исследований;
  • Лаборатория метрологии и стандартизации;
  • Лаборатория макаронных и экструзионных технологий;
  • Лаборатория реологических и физико- химических исследований.

Основные направления  работы центра:

  • фундаментальные исследования реологического поведения различного сырья, полуфабрикатов и пищевых продуктов ;
  • разработка и внедрение современных методов и информационно-измерительных систем контроля и управления реологическими свойствами  пищевых сред;
  • получение необходимых данных для расчета и создания новых видов специализированного технологического оборудования

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2019