Первая научно-практическая конференция «Возрождаем традиции. Крупа, как элемент современной русской кухни»

Первая научно-практическая конференция «Возрождаем традиции. Крупа, как элемент современной русской кухни»

Дата создания страницы: 2014-05-04 16:01:50
Первая научно-практическая конференция «Возрождаем традиции. Крупа, как элемент современной русской кухни»

11 декабря 2012 года по инициативе Данилова Патриаршего монастыря  совместно с Институтом  Питания Российской Академии Медицинских наук, Национальной  гильдией шеф-поваров и Российской Международной Академией туризма в стенах Института Питания РАМН состоялась Первая научно-практическая конференция «Возрождаем традиции. Крупа, как элемент современной русской кухни». Участниками конференции стали  производители продуктов питания, СМИ, представители розничных сетей, рестораторы Москвы.

От ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии с докладом на тему «ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ» выступила Невская Е.В. – научный сотрудник отдела технологии хлебопекарного производства.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2019