Хлебопекарный форум в МПА

Хлебопекарный форум в МПА

Дата создания страницы: 2014-05-04 17:41:19
Хлебопекарный форум в МПА

2-4 декабря 2013 года в Международной промышленной академии состоялся  

ШЕСТОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФОРУМ

В трехдневной программе форума была организована выставка оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов, упаковки и хлебопекарной продукции, проведены мастер-классы, семинары конференция, конкурс, смотр качества, "Народная дегустация" образцов пшеничного формового хлеба и др.

 Организаторы: 

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Российский Союз пекарей
  • ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии
  • Международная промышленная академия

Медиа-поддержка: 

  • "Российская газета"
  • "Пищевая промышленность"
  • "Хлебопечение России"
  • "Хлебопродукты"
  • " Кондитерское и хлебопекарное производство"
  • "Партнер: Кондитер Хлебопек"
  • "Хлебопечение/Кондитерская сфера"
  • "Хлебопекарный и кондитерский Форум"
  • "Хлебопек" (Республика Беларусь)
  • "Пекарня" (Германия)
  • “Хранение и переработка зерна” (Украина)

При поддержке: 

  • НИИ питания РАМН
  • Национального Фонда защиты потребителей
  • Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий

В рамках форума проведены следующие мероприятия:

  • Международная конференция «Современное хлебопечение – 2013»
  • Пленарное заседание «Хлебопекарная промышленность как важнейший сегмент продовольственного рынка. Проблемы и перспективы отрасли»
  • Симпозиум «Инновации в технике и технологии»
  • Симпозиум «Коррекция свойств сырья и целевое формирование качества хлебобулочных изделий»
  • Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания»
  • Семинары фирм-производителей технологического оборудования «Техническая и технологическая модернизация хлебопекарных предприятий: опыт и перспективы»
  • Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов: «Практика применения»
  • Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки
  • Выставка продукции хлебопекарных предприятий
  • Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
  • Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России – 2013» в номинации «Хлеб пшеничный формовой»

С докладами на форуме от ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии выступили:

  • Костюченко Марина Николаевна, заместитель директора по научной работе ГОСНИИХП Россельхозакадемии – «Научное обеспечение отрасли»;
  • Цыганова Татьяна Борисовна, руководитель Центра ГОСНИИХП Россельхозакадемии – «Инновационные подходы к разработке нового ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий»;
  • Кузнецова Лина Ивановна, директор Санкт-Петербургского филиала ГОСНИИХП Россельхозакадемии – «Взаимосвязь качества ржаной муки, заквасок и хлеба»;
  • Дремучева Галина Федоровна, руководитель отдела ГОСНИИХП Россельхозакадемии – «Роль качества муки и других факторов в формировании цвета мякиша пшеничного хлеба»;

Сотрудники ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии приняли участие в работе конкурсной комиссии Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2019