Директор института приняла участие в "Дне технолога пищевых производств"

Директор института приняла участие в "Дне технолога пищевых производств"

Дата создания страницы: 2019-02-25 16:45:03
Директор института приняла участие в "Дне технолога пищевых производств"

20 февраля 2019 г. в рамках деловой программы Международной выставки пищевых ингредиентов «Ingredients Russia - 2019» состоялся «День технолога пищевых производств».

От НИИ хлебопекарной промышленности в мероприятии приняла участие директор, к.т.н. Костюченко М.Н., которая выступила с докладом «Формирование специфических характеристик хлебобулочных изделий путем использования пищевых добавок и технологических вспомогательных средств». Марина Николаевна рассказала о применении пищевых добавок и технологических вспомогательных средств в хлебопечении, а также о влиянии ферментных препаратов отечественного и зарубежного производства на показатели качества хлеба.

Дискуссия, организованная Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов и ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова», привлекла внимание представителей отраслевых союзов, научно-исследовательских институтов, а также компаний производителей пищевых ингредиентов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2019