Конкурс «Хлеб регионов: качество, традиции и здоровье»

Дата создания страницы: 2017-02-16 14:42:11
Конкурс «Хлеб регионов: качество, традиции и здоровье»

13-14 марта 2017 года в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках деловой программы выставки «Современное хлебопечение / Modern bakery 2017» ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности проводит конкурс «Хлеб регионов: качество, традиции и здоровье».

Цель конкурса  дать объективную оценку качеству и свойствам хлебобулочных изделий, предоставляемых производителями на российский рынок.

Положение конкурса, заявка и образец договора ЗДЕСЬ

К участию в мероприятии  приглашаются юридические лица, индивидуальные предприниматели, крестьянские (фермерские) хозяйства, осуществляющие производство хлебобулочных изделий.

Конкурс проводится по следующим основным номинациям:

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки;

Хлеб из пшеничной муки;

Булочные изделия;

Сдобные изделия;

Хлебобулочные изделия для здорового питания.

Участие в конкурсе – платное.

Стоимость одного образца составляет 3,540 рублей 00 коп., каждый последующий образец 1,770 руб. 00 коп.

Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку по адресу электронной почты infniixp@yandex.ru или по телефонам 8 (499) 161-42-73, 8 (499) 161-53-84 до 6 марта 2017 года.

Награждение победителей конкурса состоится на торжественной церемонии в период проведения конференции «Формирование научного и кадрового потенциала для повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий в современных условиях» в рамках работы выставки «Современное хлебопечение / Modern bakery 2017» 14 марта 2017 г.

Более подробную информацию о конкурсе и конференции можно получить по вышеуказанным телефонам.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017