Межрегиональная научно-практическая конференция «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»

Межрегиональная научно-практическая конференция «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»

Дата создания страницы: 2018-07-02 15:56:18
Межрегиональная научно-практическая конференция «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»

26 июня 2018 г. в МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ) прошла Межрегиональная научно-практическая конференция «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры», где приняли участие руководители ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности.

Началась конференция с пленарного заседания, в котором приняли участие представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, ученые из ведущих отраслевых научных центров, руководители и ведущие специалисты предприятий пищевой индустрии. Собравшиеся обсуждали приоритетные направления развития отрасли, задачи технического перевооружения, проблемы подготовки кадров и другие вопросы.

 Программа мероприятия ЗДЕСЬ

На пяти сессионных площадках  вниманию участников конференции были предложены комплексные выпускные аттестационные работы выпускников Московского государственного университета технологий и управления (Первый казачий университет).

Академик РАН Анатолий Павлович Косован выступил модератором секции «Хлебопекарная, кондитерская и мясомолочная отрасли: инновационные технологии и новые кадры».

Оценивая уровень представленных выпускных работ, эксперты отметили хорошие знания и профессиональный подход завтрашних специалистов, продуманность предлагаемых решений, их умение работать в команде.

Также в экспертном обсуждении  выпускных работ принимала участие директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности к.т.н. Марина Николаевна Костюченко.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2018