НИИ хлебопекарной промышленности на открытии производственного участка ОА «Владимирский хлебокомбинат»

Дата создания страницы: 2018-02-20 09:45:49
НИИ хлебопекарной промышленности на открытии производственного участка ОА «Владимирский хлебокомбинат»

16 февраля 2018 года в городе Владимире директор Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности Костюченко М.Н. приняла участие в открытии производственного участка по выпуску замороженной продукции в АО «Владимирский хлебокомбинат».

В церемонии запуска производственного участка также приняли участие: директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Ахпашев Е.В, глава администрации г. Владимира Шохин А.С., управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Лялин А.В.

После открытия цеха состоялся круглый стол «Замороженная хлебобулочная продукция России: состояние и перспективы развития».

 Программа круглого стола ЗДЕСЬ

С приветственным словом к участникам мероприятия выступил директор Департамента сельского хозяйства и природопользования Демидов К.Б.

В работе круглого стола приняли участие и выступили с докладами - директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Ахпашев Е.В. рассказал об актуальных вопросах развития хлебопекарной отрасли в России; ректор Московского государственного университета пищевых производств Балыхин М.Г. в своем выступлении отметил значение хлебобулочных замороженных изделий для пищевой и перерабатывающей промышленности; ректор Международной промышленной академии Ильина О.А. выступила с докладом "О перспективе развития рынка замороженной хлебобулочной продукции в России"; директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности Костюченко М.Н. представила слушателям сообщение на тему: «О научных основах производства хлебобулочных замороженных полуфабрикатов».

Марина Николаевна в своем выступлении рассказала о преимуществах производства замороженных хлебобулочных полуфабрикатов, о разработанных в институте технологиях на основе замораживания, а также о требованиях к ингредиентам используемых при их приготовлении.

Рынок замороженной продукции является одним из наиболее динамично развивающихся секторов хлебопекарной промышленности России. Их производство даст возможность торговым учреждениям и учреждениям общественного питания, как во Владимирской области, так и в других регионах России обеспечить потребителей разнообразным ассортиментом высококачественных и свежих хлебобулочных изделий.

Все участники круглого стола отметили перспективность развития технологий замороженной продукции в РФ и наметили планы по взаимодействию по данному вопросу.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2018