Практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»

Дата создания страницы: 2017-11-13 14:24:10
Практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»

В Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности 12 и 13 декабря 2017 года на базе лаборатории инновационных технологий и лаборатории микробиологических исследований состоится научно-практический семинар "Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок. Мастер-класс "Рождествеская авторская выпечка". 

Программа семинара предусматривает посещение лабораторий структурных подразделений института, курс лекций по технологическим аспектам использования заквасок, хлебопекарных улучшителей, а также вопросам, связанным с техническим регулированием и роли стандартов в обеспечении качества хлебобулочных изделий.

В лаборатории инновационных технологий пройдет мастер-класс по "Рождественской авторской выпечке" и по технологии выведения густой ржаной и концентрированной молочнокислой закваски. По окончанию мероприятия все слушатели получат образцы заквасок и раздаточные материалы по лекционному курсу и сертификаты участника.

Программа обучения ЗДЕСЬ

Стоимость участия 10000 + НДС

По вопросам записи обращаться по телефону +7 (916) 701-94-92, +7 (499) 161-42-73, +7 (499) 161-42-91, e-mail: katerinarose@mail.ru Невская Екатерина Владимировна

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017