Приглашаем на Юбилейный Форум «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности»

Дата создания страницы: 2017-06-06 10:23:10
Приглашаем на Юбилейный Форум «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности»

Уважаемые коллеги!

В этом году Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности отмечает свое 85-летие, в связи с чем 23-24 ноября планируется проведение Юбилейного Форума «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности».

В рамках Форума планируется проведение конференции молодых ученых «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности», конкурс устных и стендовых докладов, акселератор старт-ап проектов, курс повышения квалификации.

Программа конференции ЗДЕСЬ

Активно поддерживают проведение Юбилейного Форума лучшие предприятия отрасли:

 ЗАО "Валетек Продимекс"лидер в области профилактического питания – основана в 1993 году ведущими российскими витаминологами и специалистами в области инновационных пищевых  технологий с целью производства отечественных продуктов здорового питания, разработанных с учетом пищевых дефицитов и потребностей населения России. (http://www.valetek.ru/)

 ЗАО "Хлеб" г. Тверькомпактное, экономичное производство на основе прогрессивных технологий. Современное технологическое оборудование отечественного и зарубежного производства  позволяет выпускать высококачественную продукцию, ассортимент которой сейчас составляет более 200 наименований. (http://www.hlebtver.ru/)

 ОАО "Серпуховхлеб" г. Серпухов - один из крупнейших хлебозаводов Подмосковья. Предприятие, объединяет два хлебозавода, где налажено производство различных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также имеет собственную автобазу и сеть фирменных магазинов. (http://www.serpukhovhleb.ru/)

 АО "Владимирский хлебокомбинат" г. Владимир один из крупнейших предприятий по производству хлебобулочной продукции в Центральном регионе с ежедневным выпуском продукции около 120 тонн и ассортиментом изделий, насчитывающим свыше 160 наименований. Это традиционные сорта хлеба, мелкоштучные изделия, диетическая хлебобулочная продукция, сушки, баранки и многое другое. Достойное место в этом ряду заняли и снэки, ставшие фирменным знаком предприятия. Предприятие хранит верность лучшим отечественным традициям и рецептам хлебопечения. Благодаря использованию современных инновационных технологий, комбинат регулярно разрабатывает и поставляет на рынок образцы новой продукции, которые завоевывают любовь и признание покупателей. 

 ОАО "Каравай" г Санкт-Петербург один из признанных лидеров рынка, крупнейшее предприятие хлебной отрасли России со 100-процентным отечественным капиталом. В составе группы компаний 6 хлебопекарных предприятий, проверенные временем традиции, постоянно обновляющийся ассортимент, самые современные технологии и стандарты качества, подтвержденные международными экспертами.

В деловой программе Форума предусмотрено рассмотрение вопросов улучшения качества и безопасности продуктов питания; расширения их ассортимента, в том числе, функционального и специализированного назначения; технологические, микробиологические и экономические аспекты вторичной переработки хлеба; изменения в законодательной  базе в области стандартизации пищевой продукции; планируется презентация разработок института, проведение мастер-классов, посещение современного хлебопекарного предприятия Москвы.

В качестве участников будут приглашены более 200 представителей научного сообщества, пищевых предприятий, образовательных учреждений России, Беларуси, Украины, Казахстана.

По материалам Форума планируется издание сборника статей, который будет внесен в реферативную базу данных РИНЦ.

Приглашаем Вас принять участие в работе Форума.

Информационное письмо ЗДЕСЬ  Требования к оформлению тезисов ЗДЕСЬ 

Регистрация на Форум осуществляется через платформу Timepad по адресу: https://niihp.timepad.ru/event/526369/

Более подробную информацию можно получить по e-mail: infniixp@yandex.ru и по телефонам 8 (499) 161-53-84, 8 (499) 161-42-73.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017