V Научно-практическая конференция с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"

Дата создания страницы: 2017-02-01 11:12:49
V Научно-практическая конференция с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"

 Информационное письмо, требования для оформления тезисов и заявка на участие ЗДЕСЬ

Сайт конференции: http://rheo.ru/

По итогам мероприятия будет издан сборник материалов с размещением на сайте конференции

Материалы конференции планируется разместить в электронной библиотеке elibrary.ru (РИНЦ). Статьи публикуются в авторской редакции. 

Оргкомитет располагает по адресу: 
107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А


Контактные телефоны: 
8 (499) 161 - 04 - 97, 8 (499) 161 - 53 - 60

Заявки на участие, тексты статей и подтверждение оплаты взноса

направлять по электронной почте: rheology@mail.ru 

По вопросам проведения конференции обращаться по телефонам:
 
8 (499) 161 - 04 - 97, 8 (499) 161 - 53 - 60 
или по электронной почте: polybiotest@rambler.ru, smirnova-svetlana.a@yandex.ru



 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017