Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!

Дата создания страницы: 2016-02-05 09:29:56
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новое издание

«Методика расчета водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ сточных вод при производстве хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий»

 

 

В разработке Методики принимали участие сотрудники НИИ хлебопекарной промышленности: Косован А.П., Костюченко М.Н, Волохова Л.Т., Степанюк В.Д., Волохова М.Н., Артемьев С.Ю., Бирюков К.Е.

Методика представляет собой дополнение к Методическим Указаниям по нормированию, учёту и контролю загрязняющих веществ в сточных водах предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, разработанным ФКК «Росхлебпродукт», М.:1997г.

Ознакомиться с содержанием Методики можно здесь

По вопросам приобретения новой книги обращайтесь в Отдел информационных технологий по тел./факс: 8-(499)-161-42-73, 8-(499)-161-53-84 или электронной почте: infniixp@yandex.ru

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017