Выставка "Современное Хлебопечение - 2017"/ Modern Bakery Moscow

Дата создания страницы: 2017-02-01 13:25:13
Выставка "Современное Хлебопечение - 2017"/ Modern Bakery Moscow

Уважаемые коллеги!

Информируем , что с 13 по 16 марта 2017 года в ЦВК "Экспоцентр" состоится 23-я Международная специализированная выставка "Современное хлебопечение - 2017" для хлебопекарного и кондитерского рынка.

На сегодняшний день выставка Современное Хлебопечение / Modern Bakery Moscow – одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли во всем мире и, безусловно, ведущая специализированная выставка в этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья. 

Постоянными участниками выставки являются мировые производители и поставщики необходимых для хлебопекарного и кондитерского рынка продуктов: сырья и ингредиентов, оборудования для выпечки, инвентаря для декорирования, упаковочных линий и отдельных видов упаковки, инжиниринговых решений для торговых сетей, кафе, ресторанов, мини-пекарен и крупных заводов.

На мероприятии традиционно будет представлен широкий спектр новых научных разработок по многим направлениям деятельности предприятий.

Являясь многолетними партнерами выставки, мы постоянно работаем над совершенствованием условий для экспонентов и посетителей, активно поддерживаем и развиваем деловые контакты. В результате, выставка «Современное хлебопечение» с каждым годом приобретает все больший авторитет: из года в год увеличивается количество участников, расширяются экспозиционные площади.

Приглашаем Вас ознакомиться с достижениями отрасли и принять участие в выставке «Современное хлебопечение-2017».

С более подробной информацией можете ознакомиться на официальном сайте выставки ЗДЕСЬ

 

Видеосюжет об итогах выставки "Современное хлебопечение - 2016":

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017