Заседание рабочей группы Технического Комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»

Заседание рабочей группы Технического Комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»

Дата создания страницы: 2018-03-06 17:39:31
Заседание рабочей группы Технического Комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»

6 марта 2018 г. в НИИ хлебопекарной промышленности состоялось заседание рабочей группы Технического Комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия».

В мероприятии приняли участие более 10 организаций – членов ТК и заинтересованных сторон, в том числе Союз производителей пищевых ингредиентов, Международная промышленная академия,  ОАО «КБК» Черемушки»,  ВНИИ зерна и продуктов его переработки, Группа Компаний «ЭФКО» и другие пищевые предприятия.

На заседании были рассмотрены проекты следующих межгосударственных стандартов, разработанных в 2017 году:

  • ГОСТ «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия»;
  • ГОСТ Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия»

Обсуждение поступивших предложений и замечаний, представленных в сводке отзывов по каждому из разработанных документов, прошло в деловой обстановке и большой заинтересованности со стороны участников заседания. В ходе рассмотрения проектов возникали дискуссионные вопросы, связанные с трактовкой отдельных требований. Также были обсуждены план национальной стандартизации в хлебопекарной промышленности на 2018- 2019 гг. и некоторые организационные моменты ТК.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2018