Структурные подразделения
Структурные подразделения
Технический комитет 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Центр технологий, биохимических и микробиологических исследований
Центр реологии пищевых сред
Центр конструирования новой техники и экологических исследований
Центр консалтинга и отраслевой экспертизы
Отдел маркетинга и реализации
Направление экономических исследований и прогнозирования
Направление экологических исследований
Направление технологий и ассортимента хлебобулочных изделий/Лаборатория инновационных технологий
Направление стандартизации и технического регулирования
Направление реологии пищевых сред
Направление образования и инноваций
Направление микробиологических исследований
Направление конструирования новой техники
Испытательный центр
Направление биохимических исследований/Лаборатория исследований биохимических свойств сырья

Шестая ежегодная конференция «Перспективы развития детского питания в рамках программы «Десятилетие детства» состоялась в рамках международной выставки «Продэкспо-2019». 34