Технический комитет 003

В соответствии с приказом №3197 от 20 декабря 2019 г. Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на базе ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» функционирует секретарит технического комитета по стандартизации 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия».

Председатель технического комитета - директор ФГАНУ НИИХП, кандидат технических наук Костюченко Марина Николаевна;

Заместитель председателя технического комитета – президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Кацнельсон Юрий Менделевич;

Заместитель председателя технического комитета - генеральный директор ЗАО «Хлебозавод №22» Пашинова Ольга Владимировна;

Ответственный секретарь - руководитель направления стандартизации и технического регулирования, кандидат технических наук Грекова Анна Валерьевна

Положение Технического комитета по стандартизации 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

Программа национальной стандартизации на 2020 года

Контакты секретариата ТК 003:

Email: tk3hleb@mail.ru

тел.: +7 (495) 025-4141 доб. 117

Заседание ТК003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

26 авrуста 2020 года:

Повестка дня заседания ТК003 26.08.2020                                                         

Предложения в проект ПНС-2021 от членов ТК003

Краткая таблица предложений в проект ПНС-2021                                           

Проект Положения о ТК003

Протокол заседания ТК 003 17 июля 2020 года

Письмо членам ТК003

Приложение 1. Выписка из ЕГРЮЛ Валетек продимэкс

Приложение 2. Выписка из ЕГРЮЛ (бывший Хлебозавод №12)

Рабочая группа по актуализации ГОСТ 32677-2014 «Изделия хлебобулочные. Термины и определения»:

  1. НОЧУ ДПО «Международная промышленная академия»;
  2. ОАО «КБК «Черемушки»;
  3. Союз предприятий производителей хлеба «Национальный Союз Хлебопечения»;
  4. ОО «Российский союз пекарей»;
  5. НП «Российская Гильдия пекарей и кондитеров»;
  6. ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности»;
  7. ООО «ГК «Дарница»;
  8. ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий»;
  9. ОАО «КАРАВАЙ»;
  10.  ЗАО «Хлеб».

Рабочая группа по актуализации ГОСТ 5668-68 «Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира»:

  1. ЗАО «Хлебозавод №22;
  2. ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий»;
  3. ГК «Эфко»;
  4. ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».