Направление биохимических исследований

Дата создания страницы: 2014-05-03 15:54:43
Направление биохимических исследований

Руководитель направления, ведущий научный сотрудник, к.т.н.:

Дремучева Галина Федоровна

Телефон\факс: 8 (499) 161-41-53, 8 (499) 161-42-74, 8 (499) 161-42-74
Е-mail:
obishleb@yandex.ru

 

 

Направления деятельности:

  • исследования биохимических и технологических свойств сырья;
  • разработка рецептур и совершенствование технологий производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • разработка методов улучшения качества продукции, в том числе с помощью различных добавок и улучшителей;
  • производство серий высокоэффективных улучшителей комплексного действия и добавок для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки и ржано-пшеничных смесей;
  • разработка рекомендаций по применению различных видов дополнительного сырья в хлебопекарной промышленности (жировых продуктов, сахарозаменителей, витаминно-минеральных комплексов и др.);
  • разработка нормативной документации на производство хлебобулочных и ряда мучных кондитерских изделий.

Прейскурант цен на проведение анализов, чистые культуры и нормативно-техническую документацию

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017