Направление технологий и ассортимента хлебобулочных изделий

Дата создания страницы: 2014-05-03 15:37:47
Направление технологий и ассортимента хлебобулочных изделий

Руководитель направления, ведущий научный сотрудник, к.т.н:  

Шлеленко Лариса Андреевна

Телефон/факс: 8 (499) 161-41-42, 8 (499) 780-72-92

Е-mail: shlelenko@gosniihp.ru

 

Направления деятельности:

  • разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе для лечебного, профилактического и специализированного питания;
  • разработка технологии хлебобулочных с удлиненными сроками годности;
  • разработка проектов ТУ, ТИ, РЦ на новые виды хлебобулочных изделий с использованием обогащающих добавок, нетрадиционных видов сырья и др.;
  • разработка стандартов организаций;
  • реализация нормативной документации по производству хлебобулочных изделий (Сборники, инструкции, ТУ);
  • оказание консультативной и практической помощи предприятиям различной мощности;
  • проведение исследований технологических свойств основного и дополнительного сырья и готовой продукции;
  • разработка национальных стандартов;

Прейскурант цен на проведение анализов, чистые культуры и нормативно-техническую документацию

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017