Технический комитет 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

Технический комитет 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

О техническом комитете "Хлебобулочные и макаронные изделия"

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

     
от 19 апреля 2010 года N 1296 

О техническом комитете "Хлебобулочные и макаронные изделия"

В целях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании", создания системы технических комитетов по стандартизации, организации работ в области национальной стандартизации качества хлебобулочной и макаронной продукции по согласованию с заинтересованными организациями

приказываю:

1. Организовать работу технического комитета по стандартизации ТК003 (далее - ТК003) "Хлебобулочные и макаронные изделия" с областью деятельности согласно приложению N 1.

Поручить ведение секретариата ТК Государственному научному учреждению "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии).

Поручить ТК003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" осуществлять в Российской Федерации взаимодействие с ИСО/ТК 34 "Зерно и продукты его переработки".

2. Возложить на ТК003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".

3. Утвердить:
- структуру ТК согласно приложению N 1;
- перечень организаций - членов ТК согласно приложению N 2;
- председателем ТК - директора ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии А.П. Косована;
- заместителем председателя ТК - заместителя директора ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии Ю.В. Работкина;
- ответственным секретарем - заведующую сектором стандартизации отдела технологии хлебопекарного производства ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии Н.В. Вивюрскую.

4. Председателю ТК:
в двухмесячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на утверждение проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;
- ежегодно предоставлять информацию о деятельности ТК за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

5. Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации В.Н.Клюшникову обеспечить координацию и контроль работ по национальной и межгосударственной стандартизации, проводимых ТК003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".

6. Приказ Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Госстандарт России) и Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) от 2 декабря 1999 года N 517/94 признать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В.Зажигалкина.

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.Элькин

О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 апреля 2010 года N 1296 "ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

План работы ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» на 2017 г. ЗДЕСЬ

Выберите подкатегорию

Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017