ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Статьи
Пальмовое масло - мифы и реальность
Пальмовое масло - мифы и реальность
«Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis)
Хлебобулочные изделия с овощными и фруктовыми порошками
Хлебобулочные изделия с овощными и фруктовыми порошками
Научные сотрудники нашего Института разработали оригинальные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием отечественных овощных и фруктовых порошков
Хлеб и диабет
Хлеб и диабет
Наш Институт активно разрабатывает хлебобулочные изделия с учетом медико-биологических требований, предъявляемых к продуктам диабетического назначения
Хлебобулочные изделия геродиетического назначения
Хлебобулочные изделия геродиетического назначения
Наш институт уделяет особое внимание разработке хлебобулочных изделий геродиетического назначения с учетом основных требований к геродиетическому питанию
Роль хлеба в питании детей
Роль хлеба в питании детей
Наш Институт активно занимается разработкой хлебобулочных изделий, предназначенных для питания детей школьного и дошкольного возраста
Плесень на хлебе: опасна ли она?
Плесень на хлебе: опасна ли она?
В чем же заключается опасность продуктов, на которых развилась обычная плесень?
Правильно ли отказываться от хлеба желающим похудеть?
Правильно ли отказываться от хлеба желающим похудеть?
Хлеб служит одним из основных источников необходимых организму пищевых веществ
Чем полезен хлеб
Чем полезен хлеб
Природа заложила в пшеничное и ржаное зерно комплекс жизненно необходимых пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных соединений, длительное время сохраняющих свою биологическую активность.