Хлеб и диабет

Дата создания страницы: 2015-07-31 10:28:42
Хлеб и диабет

Наш Институт активно разрабатывает хлебобулочные изделия с учетом медико-биологических требований,  предъявляемых к продуктам диабетического назначения, которые характеризуются пониженным гликемическим индексом. Эффективность использования подтверждена клиническими испытаниями в Клинике института питания РАМН.

 

 

 

Изделия хлебобулочные диабетические «Вита» с гречневой мукой

Предназначены для больных сахарным диабетом второго типа. Потребление изделий способствует профилактике осложнений, вызванных сахарным диабетом: сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний, тромбозов и других.

Вырабатываются из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки ржаной обдирной, смеси диабетической «Вита» производственной с гречневой мукой, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного.

Изделия могут быть упакованными, подовыми или формовыми массой от 0,2 до 1,0 кг включительно.

 

Изделия хлебобулочные диабетические «Вита» с ячменной мукой

Предназначены для больных сахарным диабетом второго типа. Потребление изделий способствует профилактике осложнений, вызванных сахарным диабетом: сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний, тромбозов и других.

Вырабатываются из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, смеси диабетической «Вита» производственной с ячменной мукой, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного.

Изделия производят формовыми или подовыми, упакованными или без упаковки массой 0,2-1,0 кг.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017