Базовая кафедра
Базовая кафедра

«Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий»

Состав кафедры:

  • заведующий кафедрой - Косован Анатолий Павлович, советник по стратегическому развитию  ФГАНУ НИИХП, академик РАН, профессор, д.э.н. ;
  • доцент Костюченко Марина Николаевна, директор  ФГАНУ НИИХП, к.т.н.;
  • профессор Мартиросян Владимир Викторович, заместитель  директора по научной работе, д.т.н.;
  •  доцент Тюрина Ольга Евгеньевна, ученый секретарь ФГАНУ НИИХП,  к.т.н..

Дисциплины, закрепленные за кафедрой.

Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:

- «Биотехнологические основы производства хлеба»;

- «Технология макаронных изделий»;

- «Физико-химические основы производства макаронных изделий».

Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии:

 -«Современные физико-химические методы исследования растительного сырья и продуктов питания».