Хлеб, сколько бы его ни клеймили диетологи — единственный продукт, который покупают чаще всего. Да что там говорить, утро многих начинается с любимого бутерброда. Если, правда, повезет.
Предлагаем Вашему вниманию новое издание "Методические положения по применению инновационных бизнес-моделей и конкурентных стратегий на хлебопекарных предприятиях (опыт успешных зарубежных компаний)"
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Методика расчета водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ сточных вод при производстве хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий»
Тверской завод пищевого оборудования, один из трех крупнейших производителей хлебопекарного оборудования в России и Восточной Европе, производит широкий ассортимент оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности
Предлагаем Вашему вниманию новые разработки Института в области технологии, техники, микробиологической безопасности, экологических и экономических исследований