ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Пресса, новости
Пресса, новости
Встреча НИИ хлебопекарной промышленности с представителями предприятия ООО "Мукомол"
20 Июля 2018
Встреча НИИ хлебопекарной промышленности с представителями предприятия ООО "Мукомол"
Приглашаем на XXIX Симпозиум по реологии и II Школу молодых ученых «Реология и переработка полимеров»
20 Июля 2018
Приглашаем на XXIX Симпозиум по реологии и II Школу молодых ученых «Реология и переработка полимеров»
Заседание Экспертного совета в Медиацентре Российской газеты
02 Июля 2018
Заседание Экспертного совета в Медиацентре Российской газеты
Межрегиональная научно-практическая конференция «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»
02 Июля 2018
Межрегиональная научно-практическая конференция «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»
30 мая открылся форум «Здоровье нации - основа процветания России»
30 Мая 2018
30 мая открылся форум «Здоровье нации - основа процветания России»
Международная выставка SOLIDS Russia 2018
30 Мая 2018
Международная выставка SOLIDS Russia 2018
Бизнес - форум «Развитие производства специализированной пищевой продукции – новый формат взаимодействия индустрии и медицины»
23 Мая 2018
Бизнес - форум «Развитие производства специализированной пищевой продукции – новый формат взаимодействия индустрии и медицины»
С великим праздником Днём Победы!
10 Мая 2018
С великим праздником Днём Победы!
Награждение победителей смотра-дегустации "Лучший кулич Москвы-2018"
17 Апреля 2018
Награждение победителей смотра-дегустации "Лучший кулич Москвы-2018"
Из нашей печи – хороши куличи: вкусные советы профессионала
09 Апреля 2018
Из нашей печи – хороши куличи: вкусные советы профессионала
Предание гласит, что Иисус Христос во время Тайной вечери благословил дрожжевой (квасной) хлеб, который по-гречески называется "артос", а не пресный. В память об этом христиане традиционно выпекают на Пасху сладкие куличи как символ новой вечной жизни.
В НИИ хлебопекарной промышленности приступят к разработке хлеба, который будет свежим на протяжении 2х лет
09 Апреля 2018
В НИИ хлебопекарной промышленности приступят к разработке хлеба, который будет свежим на протяжении 2х лет
Необходимость выпуска продукции с увеличенным сроком годности возникла в связи с перспективными планами Российской Федерации по освоению космического пространства.
Смотр-дегустация «Пасхальный кулич Москвы – 2018»
04 Апреля 2018
Смотр-дегустация «Пасхальный кулич Москвы – 2018»
Смотр-дегустация «Пасхальный кулич Москвы – 2018»
03 Апреля 2018
Смотр-дегустация «Пасхальный кулич Москвы – 2018»
Панельная дискуссия "Контроль качества и безопасности пищевых продуктов"
14 Марта 2018
Панельная дискуссия "Контроль качества и безопасности пищевых продуктов"
Экспертная дискуссия "Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли"
13 Марта 2018
Экспертная дискуссия "Техническое регулирование и стандартизация хлебопекарной отрасли"
Заседание рабочей группы Технического Комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
06 Марта 2018
Заседание рабочей группы Технического Комитета 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»
С Международным Женским Днём!
06 Марта 2018
С Международным Женским Днём!
С Днём защитника Отечества!
22 Февраля 2018
С Днём защитника Отечества!
Семинар-выставка с международным участием "Лаборатория 2018"
20 Февраля 2018
Семинар-выставка с международным участием "Лаборатория 2018"
Встреча руководства НИИ хлебопекарной промышленности и делегации из Китайской Народной Республики
20 Февраля 2018
Встреча руководства НИИ хлебопекарной промышленности и делегации из Китайской Народной Республики