ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Пресса, новости
Пресса, новости
Международная конференция «Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе»
19 Февраля 2018
Международная конференция «Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе»
Научно-практический конгресс «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года»
19 Февраля 2018
Научно-практический конгресс «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года»
7-й Молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха»
12 Февраля 2018
7-й Молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха»
Научная конференция с международным участием «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука»
12 Февраля 2018
Научная конференция с международным участием «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука»
Форум «Техническое регулирование как инструмент евразийской интеграции»
12 Февраля 2018
Форум «Техническое регулирование как инструмент евразийской интеграции»
Стратегическая сессия «Разработка эффективной модели контроля качества и безопасности пищевой продукции на основных этапах жизненного цикла»
01 Февраля 2018
Стратегическая сессия «Разработка эффективной модели контроля качества и безопасности пищевой продукции на основных этапах жизненного цикла»
Конкурс «Лучшая экспозиция выставки «Современное хлебопечение 2017 / Modern Bakery Moscow 2017»
24 Января 2018
Конкурс «Лучшая экспозиция выставки «Современное хлебопечение 2017 / Modern Bakery Moscow 2017»
Наша победа! ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» возвращен институту
24 Января 2018
Наша победа! ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» возвращен институту
XXIII Международная специализированная выставка хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение - 2017/ Modern Bakery Moscow 2017».
17 Января 2018
XXIII Международная специализированная выставка хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение - 2017/ Modern Bakery Moscow 2017».
IX Всероссийский форум молодых ученых и студентов МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «Дни студенческой науки»
16 Января 2018
IX Всероссийский форум молодых ученых и студентов МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «Дни студенческой науки»
8-й Международный молодёжный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»
15 Января 2018
8-й Международный молодёжный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»
"Мир кондитера-2018"
11 Января 2018
"Мир кондитера-2018"
XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2017»
10 Января 2018
XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2017»
С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!
26 Декабря 2017
С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!
Детей накормят хлебом по ГОСТу
14 Декабря 2017
Детей накормят хлебом по ГОСТу
НИИ хлебопекарной промышленности разработал проект ГОСТа на хлебобулочные изделия для детского питания. В нем описаны требования по содержанию белков, жиров, углеводов и массовой доли соли
Научно-практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»
14 Декабря 2017
Научно-практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»
Какой хлеб едят космонавты во время полета?
14 Декабря 2017
Какой хлеб едят космонавты во время полета?
В ГосНИИ хлебопекарной промышленности Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии с истоков космонавтики пекут хлебобулочные изделия для экипажей. Какой хлеб едят за пределами земной орбиты, Екатерина Рябкова расскажет.
Юбилейный форум Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности»
30 Ноября 2017
Юбилейный форум Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности»
Конференция молодых ученых «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности» в рамках Юбилейного форума
30 Ноября 2017
Конференция молодых ученых «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности» в рамках Юбилейного форума
Практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»
13 Ноября 2017
Практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»