ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Пресса, новости
Пресса, новости
VI Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы “Московские мастера” по стандартам WorldSkills Russia по направлению WSR Junior
20 Февраля 2018
VI Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы “Московские мастера” по стандартам WorldSkills Russia по направлению WSR Junior
НИИ хлебопекарной промышленности на открытии производственного участка ОА «Владимирский хлебокомбинат»
20 Февраля 2018
НИИ хлебопекарной промышленности на открытии производственного участка ОА «Владимирский хлебокомбинат»
Международная конференция «Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе»
19 Февраля 2018
Международная конференция «Интеллектуальная собственность в новом технологическом укладе»
Научно-практический конгресс «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года»
19 Февраля 2018
Научно-практический конгресс «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года»
7-й Молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха»
12 Февраля 2018
7-й Молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха»
Научная конференция с международным участием «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука»
12 Февраля 2018
Научная конференция с международным участием «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука»
Форум «Техническое регулирование как инструмент евразийской интеграции»
12 Февраля 2018
Форум «Техническое регулирование как инструмент евразийской интеграции»
Стратегическая сессия «Разработка эффективной модели контроля качества и безопасности пищевой продукции на основных этапах жизненного цикла»
01 Февраля 2018
Стратегическая сессия «Разработка эффективной модели контроля качества и безопасности пищевой продукции на основных этапах жизненного цикла»
Конкурс «Лучшая экспозиция выставки «Современное хлебопечение 2017 / Modern Bakery Moscow 2017»
24 Января 2018
Конкурс «Лучшая экспозиция выставки «Современное хлебопечение 2017 / Modern Bakery Moscow 2017»
Наша победа! ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» возвращен институту
24 Января 2018
Наша победа! ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия» возвращен институту
XXIII Международная специализированная выставка хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение - 2017/ Modern Bakery Moscow 2017».
17 Января 2018
XXIII Международная специализированная выставка хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение - 2017/ Modern Bakery Moscow 2017».
IX Всероссийский форум молодых ученых и студентов МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «Дни студенческой науки»
16 Января 2018
IX Всероссийский форум молодых ученых и студентов МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «Дни студенческой науки»
8-й Международный молодёжный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»
15 Января 2018
8-й Международный молодёжный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»
"Мир кондитера-2018"
11 Января 2018
"Мир кондитера-2018"
XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2017»
10 Января 2018
XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2017»
С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!
26 Декабря 2017
С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!
Детей накормят хлебом по ГОСТу
14 Декабря 2017
Детей накормят хлебом по ГОСТу
НИИ хлебопекарной промышленности разработал проект ГОСТа на хлебобулочные изделия для детского питания. В нем описаны требования по содержанию белков, жиров, углеводов и массовой доли соли
Научно-практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»
14 Декабря 2017
Научно-практический семинар «Современные технологии производства хлебобулочных изделий с использованием заквасок»
Какой хлеб едят космонавты во время полета?
14 Декабря 2017
Какой хлеб едят космонавты во время полета?
В ГосНИИ хлебопекарной промышленности Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии с истоков космонавтики пекут хлебобулочные изделия для экипажей. Какой хлеб едят за пределами земной орбиты, Екатерина Рябкова расскажет.
Юбилейный форум Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности»
30 Ноября 2017
Юбилейный форум Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности «Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности»