ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Новости "НИИХП"
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!!
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!!
Дата создания страницы: 2014-05-04

Отдел биохимических исследований разработал новые ТУ:

«Изделия хлебобулочные «Акван» с бета- каротином» ТУ 9110-098-58693373-13

(взамен ТУ 9110-005-49872579-08 «Изделия хлебобулочные «Веторон» с

бета –каротином»)

Состав: мука в/с или I сорта, дрожжи, соль, с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина)

Масса: формовой  и подовый 0,5-1,0 кг

Форма: разнообразная (допускаются  надрезы, наколы, отделка различным отделочным сырьем)

Срок годности: неупакованных изделий -  не более 24 ч; упакованных изделий - не более 72 ч

 

Изделия хлебобулочные «Облепиховый цвет»  ТУ 9110-099-58693373-13

(взамен ТУ 9110-005-49872579-08 «Облепиховый цвет»)

 Состав: мука в/с или I сорта, дрожжи, соль, сахар, маргарин, с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина)

Масса: формовой  и подовый 0,05-1,0 кг

Форма: разнообразная (допускаются  надрезы, наколы, отделка различным отделочным сырьем)

Срок годности: неупакованных изделий -  не более 24 ч; упакованных изделий - не более 72 ч