ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Новости "НИИХП"
НОВИНКА!!!
НОВИНКА!!!
Дата создания страницы: 2014-05-04

Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки

(Москва, ГНУ ГОСНИИХП РАСХН, 2013 г, стр. 124)

(Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Бессонова Н.Г.)

В рекомендациях приведена информация об ассортименте, основных органолептических и физико-химических показателях качества, технологических свойствах, способах применения, подготовке к производству, контроле качества, нормах замены жировых продуктов, применяемых в технологиях различных видов хлебобулочных изделий, а также об использовании в качестве смазочных средств технологического оборудования.

Стоимость 600 руб, включая НДС 18%.