ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Новости "НИИХП"
Семинар «Внедрение принципов ХАССП и особенности применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции...»
Семинар «Внедрение принципов ХАССП и особенности применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции...»
Дата создания страницы: 2015-02-04

Уважаемые коллеги!

 

Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Внедрение принципов ХАССП и особенности практического применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности в реализации обязательных требований ТР ТС 021/2011», который  состоится 12 февраля 2015 года на базе  ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности (лицензия: рег. № 2461 от 15 февраля 2012 г.)

В программу семинара включены следующие вопросы:

- основные принципы ХАССП;

- обзор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции;

- практические занятия по внедрению принципов ХАССП на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности;

- представление форм рабочих и нормативных документов;

- ответы на вопросы участников.

 

В рамках семинара пройдут практические занятия, мастер классы и круглые столы.

В случае заинтересованности программа семинара будет выслана дополнительно.

 

Стоимость участия в семинаре  – 8000 рублей 00 копеек с НДС. Проживание в гостиничном комплексе оплачивается отдельно. 

По окончании семинара все участники получат сертификаты, материалы докладов и возможность приобретения технической документации по льготной цене.

Для окончательного формирования программы семинара, а также для решения других организационных вопросов в срок до 10 февраля 2014 года сообщите решение об участии в семинаре по электронной почте infniixp@yandex.ru или по телефонам: 8-499-161-42-73, 8-499-161-53-84.

Скачать приглашение на семинар
в формате pdf