ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Новости "НИИХП"
Приглашаем на конференцию "Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов"
Приглашаем на конференцию "Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов"
Дата создания страницы: 2016-02-03

Уважаемые коллеги!

15 марта 2016 года «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» в рамках работы выставки «Современное хлебопечение / Modern bakery 2016» приглашает Вас принять участие во  второй международной научно-практической конференции «Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов».

 

В программу конференции включены следующие вопросы:

  • проблемы улучшения качества и безопасности продукции, производства конкурентоспособного ассортимента, ресурсосберегающие технологии хлебобулочных изделий;
  • изменения в законодательной базе в области стандартизации пищевых продуктов;
  • импортозамещающие технологии и техника в хлебопекарной отрасли;
  • современные  аспекты обеспечения безопасности хлебобулочных изделий, в т.ч. микробиологический контроль хлебопекарного производства;
  • технологические,  микробиологические и экономические аспекты вторичной переработки хлеба;
  • и другие

В программе мероприятия запланировано проведение видео-конференции «Особенности современного хлебопечения стран ЕАЭС», в которой примут участие представители зарубежных научных сообществ.

Участие в конференции – бесплатное.

Для участия в конференции необходимо прислать заявку (ФИО, место работы, должность, контактная информация: телефон, e-mail)  по адресу электронной почты infniixp@yandex.ru или по телефонам 8 (499) 161-42-73, 8 (499) 161-53-84  до 9 марта 2016 года.

Всем зарегистрированным участникам будет выдан сертификат участника.

Подробную информацию можете получить по вышеуказанным телефонам.

скачать письмо-приглашение на конференцию