ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Новости "НИИХП"
Первая редакция проекта ГОСТ Р 51740-2001 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению»
Первая редакция проекта ГОСТ Р 51740-2001 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению»
Дата создания страницы: 2016-08-16

В соответствие с вновь принятым Федеральным законом «О стандартизации в Российской Федерации» (№162-ФЗ) и в соответствие с Программой национальной стандартизации (шифр темы 1.7.335-1.015.16) пересматривается ГОСТ Р 51740-2001 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению». 

Проект ГОСТ Р подготовлен ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»).

 

Первая редакция проекта ЗДЕСЬ   Пояснительная записка ЗДЕСЬ

Письмо ОАО "ВНИИС" ЗДЕСЬ