Новости НИИХП
Новости НИИХП
Международная конференция «Пищевые технологии будущего» им. Р.Д.Поландовой
Международная конференция «Пищевые технологии будущего» им. Р.Д.Поландовой

В Научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности 5 июня 2020 года пройдет II Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященная 85-летию со дня рождения выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – Поландовой Раисе Дмитриевне.

Основные направления работы конференции:

  • инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции;
  • развитие ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения;
  • технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции;
  • современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции;
  • новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.

Материалы конференции войдут в издание сборника статей, который будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).

Информационная поддержка конференции – журналы: «Хлебопечение России», «Кондитерское и хлебопекарное производство», «Bakery news».

В этом году в рамках #сидимдома, в связи с эпидемиологической обстановкой, конференция пройдет в онлайн формате 5 июня 2020 года в 10 часов. Ссылка для выступления на конференции (программа Zoom) будет отправлена после регистрации.   

Заявки и статьи присылать на электронную почту conf@gosniihp.ru с пометкой «Конференция 2020».  

 

Требования к материалам участников, пример оформления работы и заявку на участие вы можете скачать здесь:

Информационное письмо молодежной конференции НИИХП им. Р.Д.Поландовой . . .

Требования и пример оформления публикаций участников для конференции . . .

Заявка на участие в конференции . . .

Ещё материалы: