Новости НИИХП
Новости НИИХП
Как выбрать пшеничную муку
30.11.2020

Чем отличается дорогая пшеничная мука от более дешевой?⠀

Как ведет себя она в зависимости от помола в выпечке разбирался Сергей Малоземов с командой экспертов в программе «Живая еда».⠀

В слепой дегустации принимала участие ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Евгеньевна Тюрина.⠀

Предстояло определить вкусовые свойства хлебобулочных изделий приготовленных из муки разных ценовых категорий и отличающейся по своим характеристикам.⠀

Результат для многих достаточно неожиданный.⠀

Какой? Смотрите в нашем видео из программы "Живая еда с Сергеем Малоземовым" на телеканале НТВ.