Новости НИИХП
Новости НИИХП
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?
07.12.2020

Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?

Почему некоторые производители нарушают рецептуру его приготовления?

На эти и другие вопросы искал ответы в своем журналистском расследовании ведущий программы «НашПотребНадзор» телеканала НТВ. А помогал разобраться в этой непростой теме заместитель директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности Владимир Викторович Мартиросян.

В этом выпуске вы также узнаете особенности технологии «Бородинского» хлеба, о том, почему перед упаковкой и нарезкой хлеб должен остыть, как это сказывается на сроках годности и что показала проверка качества «Бородинского» хлеба ведущих производителей.