В Москве 23-26 марта пройдет международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow - 2021. Единственное мероприятие в России и странах СНГ, которое охватывает весь цикл производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий.
ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности традиционно принимает участие в Modern Bakery Moscow и приглашает Вас посетить стенд института, а также мероприятия, проводимые в рамках выставки:
Сессия 1: Контроль качества сырья и хлеба: пшеничная и ржаная мука, закваски, хлеб.
Сессия 2: Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы. Технологии для жизни (к 75-летию Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»).
Программа. Вопросы контроля качества сырья и хлеба, современные методы их оценки и мониторинга в сфере производства стали особенно актуальными. Кризисные явления, экономическая и политическая ситуация поставили предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, торговые сети в сложную ситуацию, не только в решении вопросов импортозамещения и насыщения рынка продукцией отечественного производства, но и в вопросах идентификации и оценки качества.
Мероприятие включает доклады ведущих экспертов в области обеспечения качества продуктов питания и экономических исследований рынка:
В ходе симпозиума также планируется рассмотреть темы, посвященные особенностям рынка безглютеновой продукции, современному состоянию производства ржаных хлебобулочных изделий в России, опыту популяризации потребления ржаного хлеба в Финляндии.
Участники: специалисты хлебопекарной и кондитерской промышленностей, представители органов исполнительной власти федерального и регионального уровней РФ, отраслевых и общественных объединений.
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», пав. 2.3, конференц-зал.
Знаниями и навыками создания традиционных видов хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием ржаной муки с Вами поделятся ученые и технологи НИИ хлебопекарной промышленности.
В программе мастер-класса:
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», пав. 2.1, стенд 21E10.
По итогам мастер-класса вы узнаете:
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», пав. 2, стенд 21E10.
Школа Современного Хлебопека & Кондитера - ПроИнгредиенты и Хлеб.
Преподаватели:
В программе
Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», пав. 2.4, зал семинарский №3, 1 этаж.
Будем рады видеть Вас на мероприятиях и на стенде ФГАНУ НИИХП, в случае заинтересованности просим забронировать свое участие в работе симпозиума «PRO хлеб. Технологии как искусство» и мастер-класса «Ржаные закваски. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с ржаной мукой».
У вас будет возможность не только пообщаться с экспертами, но и ознакомиться с направлениями деятельности института, разработками для хлебопекарного производства – в частности, побольше узнать о заквасках, созданных на чистых культурах.
Ждем вас на Modern Bakery Moscow 23-26 марта, павильон 2.3, 23D110,