Даты проведения: 12-16 июля 2021 года.
Форма обучения: очная (офлайн).
Продолжительность курса: 40 часов.
Предназначение: специалист хлебопекарной промышленности, технолог, маркетолог, руководитель.
Цель: дать необходимые теоретические знания для успешной работы на хлебопекарном предприятии.
Стоимость: 34000 руб.
Программа курса
Теоретическая часть
Теоретическую часть ведут:
Костюченко Марина Николаевна – директор НИИХП, доцент базовой кафедры «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г. Разумовского ПКУ, к. т. н.;
Мартиросян Владимир Викторович – заместитель директора НИИХП по научной работе,
профессор базовой кафедры «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», ФГБОУ ВО МГУТУ имени К.Г. Разумовского ПКУ,
д. т. н.;
Тюрина Ольга Евгеньевна – ученый секретарь НИИХП, доцент базовой кафедры «Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий», ФГБОУ ВО МГУТУ ПКУ имени КГ. Разумовского, к. т. н.;
Черных Валерий Яковлевич – руководитель центра реологии пищевых сред НИИХП, главный научный сотрудник, профессор, д.т.н.;
Парахина Ольга Ивановна – ведущий научный сотрудник направления научно-прикладных и технологических разработок Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП, директор, к. т. н.;
Невская Екатерина Владимировна – ведущий научный сотрудник НИИХП, к. т. н.;
Тюрина Ирина Анатольевна – старший научный сотрудник НИИХП, к. т. н.;
Шалудина Наида Рашитхановна – инженер по стандартизации НИИХП;
Смирнова Светлана Анатольевна – старший научный сотрудник НИИХП;
Пешкина Ирина Петровна – научный сотрудник;
Зуева Александра Геннадьевна – научный сотрудник.
Практическая часть
Практическую часть ведут:
Алла Егоровна Борисова – старший научный сотрудник НИИХП, главный технолог;
Марина Владимировна Носова – старший научный сотрудник НИИХП;
Ирина Алексеевна Дорофеева – младший научный сотрудник.
Ежедневная оценка знаний, полученных во время обучения: тестирование.
По окончании участникам выдается удостоверение государственного образца.
Узнать об условиях участия и записаться вы можете: