ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Школа правильной выпечки
Школа правильной выпечки

Расписание «Школы правильной выпечки» на декабрь:

07 декабря 2019
Борисова Алла Егоровна - опытнейший технолог, старший научный сотрудник,
Парахина Ольга Ивановна - ведущий научный сотрудник, специалист по безглютеновому хлебу и ведущие научные сотрудники приглашают вас на мастер-класс

«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»

Что Вас ждёт на нашем мастер-классе?

Теория:
Производство безглютеновых изделий - один из развивающихся секторов рынка хлебобулочных изделий:
что такое безглютеновые х/б изделия
современное состояние ассортимента безглютеновых х/б изделий и технологий их производства
влияние сырьевых ингредиентов из растительного сырья на качество и пищевую ценность безглютеновых изделий
закваски и смеси для безглютенового хлеба
особенности разработки и производства х/б изделий

Практика:
Приготовление безглютеновой закваски;
Приготовление безглютенового хлеба с использованием безглютеновой смеси (разработка @niihleba_spb ) и по рецептурам Борисовой А.Е.
Приготовление безглютеновой пиццы
Приготовление безглютенового бисквита, печенья, блинов, вафель и маффинов;

И конечно же дегустация и подведение итогов мастер-класса

14 декабря 2019

Сотрудники нашего института приглашают вас на мастер-класс
«Рождественская выпечка»

Что Вас ждёт на нашем мастер-классе?

Расскажем про праздник Рождество ‼

пряничный домик (+ безглютеновый рецепт);
английский рождественский кекс;
имбирное печенье (украшение имбирного печенья),
капкейки с рождественскими украшениями,
разноцветные (на натуральных красителях - шпинат, морковь и др.)баоцзы с куриной начинкой;

Научим, объясним, вразумим

Теория и практика

Даём основы:

технологические, позволяющие применять творческий подход в хлебопечении.

теоретические для понимания и контролирования процессов, происходящих на всех этапах создания продукта.

Ждём всех неравнодушных и страждущих знаний. Попасть к нам не составляет труда, надо всего лишь написать в директ.

По окончании МК всем слушателям выдаётся сертификат. 

Мастер-класс подходит и для новичков и для специалистов

Для представителей предприятий готовим необходимый набор документов для отчётности.

Во сколько? 10.00

Где? ФГАНУ НИИХП г.Москва, ул.Большая Черкизовская, д.26А

Стоимость? 4200 р По поводу записи пиши в директ

В январе планируем провести мастер-классы по ржаному хлебу и по физико-химическим и микробиологическим методам оценки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

16 ноября 2019

Борисова Алла Егоровна - опытнейший научный сотрудник и ведущие научные сотрудники института приглашают вас на мастер-класс  «Технология хлебобулочных изделий, обогащенных мукой нетрадиционных злаковых, псевдозлаковых, бобовых и масличных культур с ягодами и семенами на закваске/опаре»

Теория и практика 
Что такое арония? Как получить удивительный цвет мякиша? Как ввести в рецептуру муку кукурузную, нутовую, гречневую муку и получить при этом вкусный, полезный  и качественный хлеб❗

В программе:
Закваска густая пшеничная (разводочный цикл);
Опарная технология;
Кукурузный хлеб;
Кукурузные булочки с семенами подсолнечника;
Хлебобулочные изделия с аронией в ассортименте;
Хлеб с нутовой мукой;
Хлебобулочные изделия с гречневой мукой;
Хлебобулочные изделия с мукой подсолнечника;

30 ноября 2019
Борисова Алла Егоровна - опытнейший научный сотрудник и ведущие научные сотрудники приглашают вас на мастер-класс

«Технология сдобных изделий и пирогов из смеси ржаной и пшеничной муки на жидкой фазе/опаре»

Научим, объясним, вразумим

Теория и практика

Даём основы:

- технологические, позволяющие применять творческий подход в хлебопечении.

- теоретические для понимания и контролирования процессов, происходящих на всех этапах создания продукта.

Ждём всех неравнодушных и жаждущих знаний.  

По окончании МК всем слушателям выдаётся сертификат.

Мастер-класс подходит и для новичков и для специалистов

Для представителей предприятий готовим необходимый набор документов для отчётности.

Во сколько? 10.00

Где?  ФГАНУ НИИХП г.Москва, ул.Большая Черкизовская, д.26А

Стоимость? 4200 р 

По поводу записи пиши в директ нашего инстраграмм.

Либо отправь заявку по почте marketing@gosniihp.ru

Или позвони по телефону (495) 025-41-44, доб. 116, 119

В декабре планируем провести мастер-классы по безглютеновому хлебу и мучным кондитерским изделиям, а также мастер-класс «Рождественская выпечка: пироги, сдоба, кексы, печенье и пряничный домик»