ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Услуги испытательного центра
Услуги испытательного центра
logo
Наименование
Цена (включая НДС 20%)
Автолитическая активность 1 440 ₽
Выбор технологии хлебопекарного улучшителя для улучшения качества хлебобулочных изделий 2400-6000
Заключение по результатам анализа муки и рекомендации по ее использованию 1200-8400
Зараженность и загрязненность муки вредителями 480 ₽
Крупность муки 900 ₽
Массовая доля сахара 2 880 ₽
Металломагнитная примесь в муке 480 ₽
Определение влажности муки 1 440 ₽
Определение водопоглотительной способности муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph NG» 1 440 ₽
Определение водопоглотительной способности муки и реологических свойств теста на приборе «Mixolab» 1 440 ₽
Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3» 1 800 ₽
Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке 3000-6000
Определение кислотности  хлебобулочных изделий 1 440 ₽
Определение кислотности муки. 1 440 ₽
Определение органолептических показателей (форма, поверхность, цвет, состояние мякиша, наличие посторонних включений, хруста, вкуса, запаха, признаков болезни) 720 ₽
Определение показателя белизны муки 1 440 ₽
Определение реологических характеристик  на приборе «Альвеограф» 1 440 ₽
Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на приборах «Amylograph-E» или «RVA TecMaster» 1 200 ₽
Определение хлебопекарных свойств муки по пробной лабораторной по ГОСТ 27669-88 4 080 ₽
Пробная лабораторная выпечка одного образца 2 160 ₽
Расчет выхода хлеба, химического состава и энергетической ценности продукта изделия одного наименования 1 440 ₽
Способность муки к потемнению 1 200 ₽
Число падения 900 ₽
Инструкция по приготовлению пшеничных заквасок (ацидофильная, комплексная) от 1440,00
Методическое руководство по производству жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях от 1440,00
Оказание  консультаций, в т.ч. с выездом на предприятие от 2124,00
Определение влажности хлебобулочных изделий 1 440 ₽
Определение зольности 2 880 ₽
Определение картофельной болезни  хлеба, 1 опыт 2 160 ₽
Определение кислотности хлебобулочных изделий 1 440 ₽
Определение количества и качества клейковины 1 440 ₽
Определение массовой доли жира от 1440,00
Определение массовой доли сахара 2 880 ₽
Определение микробиологических показателей (за один показатель) 2 160 ₽
Определение намокаемости (набухаемости) 1 440 ₽
Определение плесневения хлеба 2 160 ₽
Определение плотности 1 440 ₽
Определение пористости хлебобулочных изделий 1 440 ₽
Определение толщины и массы изделия 720 ₽
Определение щелочности 1 440 ₽
Оформление паспорта штамма, 1 шт. от 1440,00
Проведение пробной выпечки, 1 опыт 2 160 ₽
Составление и выдача заключений  от 2160,00
Бальная оценка качества хлебобулочных изделий 1 260 ₽
Определение  реологических свойств пшеничного теста на приборе «Alveo-Consistograph NG» 1 500 ₽
Определение «числа падения» на приборе ПЧП-3 900 ₽
Определение автолитической активности по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E» 1 260 ₽
Определение газообразующей способности хлебопекарной  муки и мониторинг готовности теста при созревании и тестовых заготовок при окончательной расстойке  на приборе «Rheofermentometre F3» 1 800 ₽
Определение технологических свойств  муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E» 1 500 ₽
Органолептическая оценка качества пищевых сред 720 ₽
Заключение о технологических свойствах основного и дополнительного сырья и готовой продукции                                                        до 60000
Определение влажности дрожжей 1 440 ₽
Определение кислотности дрожжей 1 440 ₽
Определение мальтазной активности дрожжей 1 440 ₽
Определение подъемной силы дрожжей 1 440 ₽