ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Услуги испытательного центра
Услуги испытательного центра
# Название продукта Кол-во Цена Оформить
1 Автолитическая активность 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
2 Выбор технологии хлебопекарного улучшителя для улучшения качества хлебобулочных изделий 1 шт. от 2 400,00 до 6 000,00 ₽ заказать
3 Заключение по результатам анализа муки и рекомендации по ее использованию 1 шт. от 1 200,00 до 8 400,00 ₽ заказать
4 Зараженность и загрязненность муки вредителями 1 шт. от 480,00 ₽ заказать
5 Крупность муки 1 шт. от 900,00 ₽ заказать
6 Металломагнитная примесь в муке 1 шт. от 480,00 ₽ заказать
7 Определение влажности муки 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
8 Определение водопоглотительной способности муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph NG» 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
9 Определение водопоглотительной способности муки и реологических свойств теста на приборе «Mixolab» 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
10 Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3» 1 шт. от 1 800,00 ₽ заказать
11 Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке 1 шт. от 3 000,00 до 6 000,00 ₽ заказать
12 Определение кислотности хлебобулочных изделий 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
13 Определение кислотности муки 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
14 Определение органолептических показателей (форма, поверхность, цвет, состояние мякиша, наличие посторонних включений, хруста, вкуса, запаха, признаков болезни) 1 шт. от 720,00 ₽ заказать
15 Определение показателя белизны муки 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
16 Определение реологических характеристик на приборе «Альвеограф» 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
17 Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на приборах «Amylograph-E» или «RVA TecMaster» 1 шт. от 1 200,00 ₽ заказать
18 Определение хлебопекарных свойств муки по пробной лабораторной по ГОСТ 27669-88 1 шт. от 4 080,00 ₽ заказать
19 Пробная лабораторная выпечка одного образца 1 шт. 2 160,00 ₽ заказать
20 Расчет выхода хлеба, химического состава и энергетической ценности продукта изделия одного наименования 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
21 Способность муки к потемнению 1 шт. от 1 200,00 ₽ заказать
22 Инструкция по приготовлению пшеничных заквасок (ацидофильная, комплексная) 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
23 Методическое руководство по производству жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
24 Оказание консультаций, в т.ч. с выездом на предприятие 1 шт. от 2 124,00 ₽ заказать
25 Определение влажности хлебобулочных изделий 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
26 Определение зольности 1 шт. от 2 880,00 ₽ заказать
27 Определение картофельной болезни хлеба, 1 опыт 1 шт. от 2 160,00 ₽ заказать
28 Определение количества и качества клейковины 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
29 Определение массовой доли жира 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
30 Определение массовой доли сахара 1 шт. от 2 880,00 ₽ заказать
31 Определение микробиологических показателей (за один показатель) 1 шт. от 2 160,00 ₽ заказать
32 Определение намокаемости (набухаемости) 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
33 Определение плесневения хлеба 1 шт. от 2 160,00 ₽ заказать
34 Определение плотности 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
35 Определение пористости хлебобулочных изделий 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
36 Определение толщины и массы изделия 1 шт. от 720,00 ₽ заказать
37 Определение щелочности 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
38 Оформление паспорта штамма 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
39 Составление и выдача заключений 1 шт. от 2 160,00 ₽ заказать
40 Бальная оценка качества хлебобулочных изделий 1 шт. от 1 260,00 ₽ заказать
41 Определение реологических свойств пшеничного теста на приборе «Alveo-Consistograph NG 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
42 Определение «числа падения» на приборе ПЧП-3 1 шт. от 900,00 ₽ заказать
43 Определение автолитической активности по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E» 1 шт. от 1 260,00 ₽ заказать
44 Определение газообразующей способности хлебопекарной муки и мониторинг готовности теста при созревании и тестовых заготовок при окончательной расстойке на приборе «Rheofermentometre F3» 1 шт. от 1 800,00 ₽ заказать
45 Определение технологических свойств муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E» 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
46 Органолептическая оценка качества пищевых сред 1 шт. от 720,00 ₽ заказать
47 Заключение о технологических свойствах основного и дополнительного сырья и готовой продукции 1 шт. от 60 000,00 ₽ заказать
48 Определение влажности дрожжей 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
49 Определение кислотности дрожжей 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
50 Определение мальтазной активности дрожжей 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
51 Определение подъемной силы дрожжей 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать