Услуги испытательного центра
Услуги испытательного центра
# Название продукта Кол-во Цена Оформить
1 Автолитическая активность муки по количеству водорастворимых веществ 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
2 Бальная оценка качества хлебобулочных изделий 1 шт. 1 200,00 ₽ заказать
3 Изучение морфологических и культуральных признаков микроорганизмов 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
4 Зараженность и загрязненность муки вредителями 1 шт. 600,00 ₽ заказать
5 Крупность помола муки 1 шт. от 1 200,00 ₽ заказать
6 Металломагнитная примесь в муке 1 шт. 600,00 ₽ заказать
7 Определение влажности муки 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
8 Определение зараженности плесневыми грибами по пробной лабораторной выпечке 1 шт. 3 120,00 ₽ заказать
9 Определение летучих кислот в полуфабрикатах хлебопекарного производства 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
10 Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3» 1 шт. 1 920,00 ₽ заказать
11 Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке 1 шт. 3 120,00 ₽ заказать
12 Определение кислотности хлебобулочных изделий 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
13 Определение кислотности муки 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
14 Определение органолептических показателей (форма, поверхность, цвет, состояние мякиша, наличие посторонних включений, хруста, вкуса, запаха, признаков болезни) 1 шт. 1 200,00 ₽ заказать
15 Определение показателя белизны муки 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
16 Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием приборов: "Структурометр СТ - 2 и "Стрцуктурометр СТ2М" 1 шт. 2 400,00 ₽ заказать
17 Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на приборах «Amylograph-E» или «RVA TecMaster» 1 шт. от 1 440,00 ₽ заказать
18 Определение хлебопекарных свойств муки по пробной лабораторной по ГОСТ 27669-88 1 шт. 4 200,00 ₽ заказать
19 Пробная лабораторная выпечка одного образца 1 шт. 2 280,00 ₽ заказать
20 Определение расчетным методом выхода хлеба, химического состава и энергетической ценности продукта изделия одного наименования 1 шт. 2 280,00 ₽ заказать
21 Способность муки к потемнению 1 шт. 1 200,00 ₽ заказать
22 Инструкция по приготовлению ржаной закваски в условиях пекарен 1 шт. 3 360,00 ₽ заказать
23 Методическое руководство по производству жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
24 Оказание консультаций, в т.ч. с выездом на предприятие 1 шт. от 5 000,00 ₽ заказать
25 Определение влажности хлебобулочных изделий 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
26 Определение зольности 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
27 Определение картофельной болезни хлеба, 1 опыт 1 шт. 2 220,00 ₽ заказать
28 Определение количества и качества клейковины 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
29 Определение кислотного числа жира 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
30 Определение массовой доли сахара 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
31 Определение микробиологических показателей муки (за один показатель) 1 шт. 2 592,00 ₽ заказать
32 Определение намокаемости хлебобулочных изделий пониженной влажности 1 шт. 1 728,00 ₽ заказать
33 Определение плесневения хлеба 1 шт. от 2 160,00 ₽ заказать
34 Определение плотности мякиша 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
35 Определение пористости хлебобулочных изделий 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
36 Определение содержания пищевых волокон 1 шт. 3 600,00 ₽ заказать
37 Определение щелочности 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
38 Определение крошковатости мякиша хлеба 1 шт. 2 280,00 ₽ заказать
39 Определение степени черствости мякиша хлеба 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
40 Бальная оценка качества хлебобулочных изделий 1 шт. от 1 260,00 ₽ заказать
41 Определение реологических свойств пшеничного теста на приборе «Alveo-Consistograph NG 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
42 Определение «числа падения» на приборе ПЧП-3 1 шт. от 960,00 ₽ заказать
43 Определение автолитической активности по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E» 1 шт. от 1 320,00 ₽ заказать
44 Определение газообразующей способности хлебопекарной муки и мониторинг готовности теста при созревании и тестовых заготовок при окончательной расстойке на приборе «Rheofermentometre F3» 1 шт. от 1 800,00 ₽ заказать
45 Определение технологических свойств муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E» 1 шт. 1 800,00 ₽ заказать
46 Определение цвета, вкуса, запаха и хруста муки 1 шт. 1 200,00 ₽ заказать
47 Заключение о технологических свойствах основного и дополнительного сырья и готовой продукции 1 шт. заказать
48 Определение влажности дрожжей 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
49 Определение кислотности дрожжей 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
50 Определение мальтазной активности дрожжей 1 шт. от 1 500,00 ₽ заказать
51 Определение расчетным методом гликемического индекса изделий 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
52 Определение водорастворимых витаминов 1 шт. 2 280,00 ₽ заказать
53 Определение жирорастворимых витаминов 1 шт. 2 280,00 ₽ заказать
54 Определение микробиологических показателей (КМАФАнМ, плесени/дрожжи, бактерий рода Bacillus) в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции, за 1 показатель 1 шт. 2 220,00 ₽ заказать
55 Отбор проб воздуха для определения бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus, 1 проба 1 шт. 1 020,00 ₽ заказать
56 Определение подъемной силы дрожжей 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
57 Отбор проб воздуха для определения содержания дрожжей и плесени (1 проба) 1 шт. 1 020,00 ₽ заказать
58 Определение общей бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) 1 шт. 840,00 ₽ заказать
59 Определение содержания дрожжей и плесени в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) 1 шт. 840,00 ₽ заказать
60 Определение содержания молочнокислых бактерий в пищевой продукции и полуфабрикатах (1 проба) 1 шт. 1 020,00 ₽ заказать
61 Определение спирта в полуфабрикатах хлебопекарного производства 1 шт. 1 500,00 ₽ заказать
62 Определение микробиологических показателей полуфабрикатов 1 шт. 2 592,00 ₽ заказать
63 Определение йода в соли 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
64 Определение показателя седиментации по методу Зелени 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
65 Определение белка методом Кьельдаля 1 шт. 3 600,00 ₽ заказать
66 Определение жира по Сокслету 1 шт. 3 600,00 ₽ заказать
67 Определение насыпной плотности муки и пищевых порошков с использованием прибора Волюметра Скотта "РТ - SV 100" 1 шт. 1 440,00 ₽ заказать
68 Определение среднего эквивалентного диаметра частиц муки и пищевых порошков 1 шт. 3 000,00 ₽ заказать
69 Определение водоудерживающей способности муки и пищевых порошков 1 шт. 1 800,00 ₽ заказать
70 Определение жироудерживающей способности муки и пищевых порошков 1 шт. 1 800,00 ₽ заказать
71 Определение цветовых характеристик (мука, пищевые порошки и др.) на приборе Konica Milonta CR - 410 1 шт. 1 440,00 ₽ заказать
72 Подсчет количества заквасочной микрофлоры методом Бургвица (1 проба) 1 шт. 600,00 ₽ заказать
73 Проведение пробной выпечки, 1 опыт 1 шт. 2 220,00 ₽ заказать