1 |
Автолитическая активность муки по количеству водорастворимых веществ |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
2 |
Бальная оценка качества хлебобулочных изделий |
1 шт. |
1 200,00 ₽ |
заказать |
3 |
Изучение морфологических и культуральных признаков микроорганизмов |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
4 |
Зараженность и загрязненность муки вредителями |
1 шт. |
600,00 ₽ |
заказать |
5 |
Крупность помола муки |
1 шт. |
от 1 200,00 ₽ |
заказать |
6 |
Металломагнитная примесь в муке |
1 шт. |
600,00 ₽ |
заказать |
7 |
Определение влажности муки |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
8 |
Определение зараженности плесневыми грибами по пробной лабораторной выпечке |
1 шт. |
3 120,00 ₽ |
заказать |
9 |
Определение летучих кислот в полуфабрикатах хлебопекарного производства |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
10 |
Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3» |
1 шт. |
1 920,00 ₽ |
заказать |
11 |
Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке |
1 шт. |
3 120,00 ₽ |
заказать |
12 |
Определение кислотности хлебобулочных изделий |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
13 |
Определение кислотности муки |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
14 |
Определение органолептических показателей (форма, поверхность, цвет, состояние мякиша, наличие посторонних включений, хруста, вкуса, запаха, признаков болезни) |
1 шт. |
1 200,00 ₽ |
заказать |
15 |
Определение показателя белизны муки |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
16 |
Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием приборов: "Структурометр СТ - 2 и "Стрцуктурометр СТ2М" |
1 шт. |
2 400,00 ₽ |
заказать |
17 |
Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на приборах «Amylograph-E» или «RVA TecMaster» |
1 шт. |
от 1 440,00 ₽ |
заказать |
18 |
Определение хлебопекарных свойств муки по пробной лабораторной по ГОСТ 27669-88 |
1 шт. |
4 200,00 ₽ |
заказать |
19 |
Пробная лабораторная выпечка одного образца |
1 шт. |
2 280,00 ₽ |
заказать |
20 |
Определение расчетным методом выхода хлеба, химического состава и энергетической ценности продукта изделия одного наименования |
1 шт. |
2 280,00 ₽ |
заказать |
21 |
Способность муки к потемнению |
1 шт. |
1 200,00 ₽ |
заказать |
22 |
Инструкция по приготовлению ржаной закваски в условиях пекарен |
1 шт. |
3 360,00 ₽ |
заказать |
23 |
Методическое руководство по производству жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
24 |
Оказание консультаций, в т.ч. с выездом на предприятие |
1 шт. |
от 5 000,00 ₽ |
заказать |
25 |
Определение влажности хлебобулочных изделий |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
26 |
Определение зольности |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
27 |
Определение картофельной болезни хлеба, 1 опыт |
1 шт. |
2 220,00 ₽ |
заказать |
28 |
Определение количества и качества клейковины |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
29 |
Определение кислотного числа жира |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
30 |
Определение массовой доли сахара |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
31 |
Определение микробиологических показателей муки (за один показатель) |
1 шт. |
2 592,00 ₽ |
заказать |
32 |
Определение намокаемости хлебобулочных изделий пониженной влажности |
1 шт. |
1 728,00 ₽ |
заказать |
33 |
Определение плесневения хлеба |
1 шт. |
от 2 160,00 ₽ |
заказать |
34 |
Определение плотности мякиша |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
35 |
Определение пористости хлебобулочных изделий |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
36 |
Определение содержания пищевых волокон |
1 шт. |
3 600,00 ₽ |
заказать |
37 |
Определение щелочности |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
38 |
Определение крошковатости мякиша хлеба |
1 шт. |
2 280,00 ₽ |
заказать |
39 |
Определение степени черствости мякиша хлеба |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
40 |
Бальная оценка качества хлебобулочных изделий |
1 шт. |
от 1 260,00 ₽ |
заказать |
41 |
Определение реологических свойств пшеничного теста на приборе «Alveo-Consistograph NG |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
42 |
Определение «числа падения» на приборе ПЧП-3 |
1 шт. |
от 960,00 ₽ |
заказать |
43 |
Определение автолитической активности по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E» |
1 шт. |
от 1 320,00 ₽ |
заказать |
44 |
Определение газообразующей способности хлебопекарной муки и мониторинг готовности теста при созревании и тестовых заготовок при окончательной расстойке на приборе «Rheofermentometre F3» |
1 шт. |
от 1 800,00 ₽ |
заказать |
45 |
Определение технологических свойств муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E» |
1 шт. |
1 800,00 ₽ |
заказать |
46 |
Определение цвета, вкуса, запаха и хруста муки |
1 шт. |
1 200,00 ₽ |
заказать |
47 |
Заключение о технологических свойствах основного и дополнительного сырья и готовой продукции |
1 шт. |
₽ |
заказать |
48 |
Определение влажности дрожжей |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
49 |
Определение кислотности дрожжей |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
50 |
Определение мальтазной активности дрожжей |
1 шт. |
от 1 500,00 ₽ |
заказать |
51 |
Определение расчетным методом гликемического индекса изделий |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
52 |
Определение водорастворимых витаминов |
1 шт. |
2 280,00 ₽ |
заказать |
53 |
Определение жирорастворимых витаминов |
1 шт. |
2 280,00 ₽ |
заказать |
54 |
Определение микробиологических показателей (КМАФАнМ, плесени/дрожжи, бактерий рода Bacillus) в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции, за 1 показатель |
1 шт. |
2 220,00 ₽ |
заказать |
55 |
Отбор проб воздуха для определения бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus, 1 проба |
1 шт. |
1 020,00 ₽ |
заказать |
56 |
Определение подъемной силы дрожжей |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
57 |
Отбор проб воздуха для определения содержания дрожжей и плесени (1 проба) |
1 шт. |
1 020,00 ₽ |
заказать |
58 |
Определение общей бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) |
1 шт. |
840,00 ₽ |
заказать |
59 |
Определение содержания дрожжей и плесени в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) |
1 шт. |
840,00 ₽ |
заказать |
60 |
Определение содержания молочнокислых бактерий в пищевой продукции и полуфабрикатах (1 проба) |
1 шт. |
1 020,00 ₽ |
заказать |
61 |
Определение спирта в полуфабрикатах хлебопекарного производства |
1 шт. |
1 500,00 ₽ |
заказать |
62 |
Определение микробиологических показателей полуфабрикатов |
1 шт. |
2 592,00 ₽ |
заказать |
63 |
Определение йода в соли |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
64 |
Определение показателя седиментации по методу Зелени |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
65 |
Определение белка методом Кьельдаля |
1 шт. |
3 600,00 ₽ |
заказать |
66 |
Определение жира по Сокслету |
1 шт. |
3 600,00 ₽ |
заказать |
67 |
Определение насыпной плотности муки и пищевых порошков с использованием прибора Волюметра Скотта "РТ - SV 100" |
1 шт. |
1 440,00 ₽ |
заказать |
68 |
Определение среднего эквивалентного диаметра частиц муки и пищевых порошков |
1 шт. |
3 000,00 ₽ |
заказать |
69 |
Определение водоудерживающей способности муки и пищевых порошков |
1 шт. |
1 800,00 ₽ |
заказать |
70 |
Определение жироудерживающей способности муки и пищевых порошков |
1 шт. |
1 800,00 ₽ |
заказать |
71 |
Определение цветовых характеристик (мука, пищевые порошки и др.) на приборе Konica Milonta CR - 410 |
1 шт. |
1 440,00 ₽ |
заказать |
72 |
Подсчет количества заквасочной микрофлоры методом Бургвица (1 проба) |
1 шт. |
600,00 ₽ |
заказать |
73 |
Проведение пробной выпечки, 1 опыт |
1 шт. |
2 220,00 ₽ |
заказать |