НОВИНКИ

Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!
С 1 июля 2013 года введен в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. В связи с этим отдел технологии хлебопекарного производства подготовил изменения к технической документации: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ЛЕПЕШКИТУ 9115-484-05747152-2013 КРУСС..
Читать дальше »
Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности
Предлагаем Вашему вниманию новые разработки Института в области технологии, техники, микробиологической безопасности, экологических и экономических исследований         ТУ 9110-100-58693373-14 Изделия хлебобулочные «Рябинушка» (витаминизированные ..
Читать дальше »
ТУ 9110-100-58693373-14 Изделия хлебобулочные «Рябинушка» (витаминизированные и йодированные )
Изделия хлебобулочные «Рябинушка» ( витаминизированные и йодированные )        ТУ 9110-100-58693373-14  (взамен  ТУ 9110-004-49872579-08 Изделия хлебобулочные «Рябинушка» ( витаминизированные и йодированные)   &nb..
Читать дальше »
ТУ 9119-423-05747152-14  «Пирожки и пироги от Егоровны»
ТУ 9119-423-05747152-14  (взамен ТУ 9119-423-05747152-2002) Пирожки и пироги вырабатывают  открытые, полуоткрытые, закрытые с различными начинками (мясной, рыбной, сладкой, овощной, творожной, сырной,  грибной и др.) . Состав: мука в/с или первый сорт, дрожжи. Соль, сахар, марга..
Читать дальше »
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина) производства ЗАО «Аквион» (взамен добавки «Веторон»).
Отдел биохимических исследований разработал новые ТУ: «Изделия хлебобулочные «Акван» с бета- каротином» ТУ 9110-098-58693373-13 (взамен ТУ 9110-005-49872579-08 «Изделия хлебобулочные «Веторон» с бета –каротином») Состав: мука в/с или..
Читать дальше »
Изделия хлебобулочные с овощными и фруктовыми порошками
Отдел технологиии хлебопекарного производства разработал два комплекта документации на: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-487-0574152-2013" Вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки высшего или первого сорта, ржаной обдирной..
Читать дальше »
Лепешки из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте
Отдел технологии хлебопекарного производства разработал ТУ 9115-484-05747152-2013 на лепешки из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте: с луком; с отрубями; с картофелем; с чесноком и травами; с молоком; с кукурузной мукой; с сыром; с перцем и травами; с адыгейским сыром;..
Читать дальше »
Концепция и методические положения по развитию инфраструктуры товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий
Отделом экономических исследований и прогнозирования ГНУ ГОСНИИХП разработаны Концепция и методические положения по развитию инфраструктуры товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий на основе принципов маркетинга с целью повышения эффективности продвижения хлебобулочных изделий к потребителю..
Читать дальше »
Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
В ГОСНИИХП издана «Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях» (2012 г.). В разработке «Инструкции» принимали участие: академик РАСХН, д.э.н. Косован А.П., д.т.н. Поландова Р.Д., к.т.н. Костюченко М.Н., к.т.н. Волохова Л .Т., к..
Читать дальше »
Регламент «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 021/2011
С 1 июля 2013 года вводится в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011 ..
Читать дальше »
Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
ВНИМАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ-ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ДИЕТИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ!   ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии доводит до Вашего сведения, что с 1 января 2013 года вводится в действие «Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлеб..
Читать дальше »
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание "Методические положения по применению инновационных бизнес-моделей и конкурентных стратегий на хлебопекарных предприятиях (опыт успешных зарубежных компаний)"   Данный документ содержит результаты анализа работы ведущих быстроразвивающ..
Читать дальше »
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Методика расчета водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ сточных вод при производстве хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий»     В разработке Методики принимали у..
Читать дальше »
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Техника высокоресурсных и энергоэффективных пневмотранспортных систем». Авторы: Ейвин П.С., Косован А.П., Равикович Ю.А., Турчанинова Т.П. В книге представлен ресурсосберегающий метод пневматического транспортирования муки..
Читать дальше »
Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017