Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности

Дата создания страницы: 2015-02-05 12:08:09
Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности

Предлагаем Вашему вниманию новые разработки Института в области технологии, техники, микробиологической безопасности, экологических и экономических исследований

 

 

 

 

ТУ 9110-100-58693373-14 Изделия хлебобулочные «Рябинушка» (витаминизированные и йодированные )
Изделия хлебобулочные «Рябинушка» ( витаминизированные и йодированные )       
ТУ 9110-100-58693373-14  (взамен  ТУ 9110-004-49872579-08 Изделия хлебобулочные «Рябинушка» ( витаминизированные и йодированные) 

Читать дальше »

 

ТУ 9119-423-05747152-14  «Пирожки и пироги от Егоровны»
ТУ 9119-423-05747152-14  (взамен ТУ 9119-423-05747152-2002) Пирожки и пироги вырабатывают  открытые, полуоткрытые, закрытые с различными начинками (мясной, рыбной, сладкой, овощной, творожной, сырной,  грибной и др.) . Состав: мука в/с или первый сорт, дрожжи. Соль, сахар, марга..

Читать дальше »

 

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина) производства ЗАО «Аквион» (взамен добавки «Веторон»).
Отдел биохимических исследований разработал новые ТУ: «Изделия хлебобулочные «Акван» с бета- каротином» ТУ 9110-098-58693373-13 (взамен ТУ 9110-005-49872579-08 «Изделия хлебобулочные «Веторон» с бета –каротином») Состав: мука в/с или..

Читать дальше »

 

Изделия хлебобулочные с овощными и фруктовыми порошками
Отдел технологиии хлебопекарного производства разработал два комплекта документации на: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-487-0574152-2013" Вырабатываются из пшеничной хлебопекарной муки высшего или первого сорта, ржаной обдирной..

Читать дальше »

 

Лепешки из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте
Отдел технологии хлебопекарного производства разработал ТУ 9115-484-05747152-2013 на лепешки из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте: с луком; с отрубями; с картофелем; с чесноком и травами; с молоком; с кукурузной мукой; с сыром; с перцем и травами; с адыгейским сыром;..

Читать дальше »

 

Концепция и методические положения по развитию инфраструктуры товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий
Отделом экономических исследований и прогнозирования ГНУ ГОСНИИХП разработаны Концепция и методические положения по развитию инфраструктуры товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий на основе принципов маркетинга с целью повышения эффективности продвижения хлебобулочных изделий к потребителю..

Читать дальше »

 

Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях
В ГОСНИИХП издана «Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях» (2012 г.). В разработке «Инструкции» принимали участие: академик РАСХН, д.э.н. Косован А.П., д.т.н. Поландова Р.Д., к.т.н. Костюченко М.Н., к.т.н. Волохова Л .Т., к..

Читать дальше »

 

Регламент «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 021/2011
С 1 июля 2013 года вводится в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011 ..

Читать дальше »

 

Сборник рецептур и технологических инструкций по производству диетических хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам
В ГОСНИИХП издана «Инструкции по предупреждению картофельной болезни хлеба на хлебопекарных предприятиях» (2012 г.). В разработке «Инструкции» принимали участие: академик РАСХН, д.э.н. Косован А.П., д.т.н. Поландова Р.Д., к.т.н. Костюченко М.Н., к.т.н. Волохова Л .Т., к..
Читать дальше »

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017