Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!

Дата создания страницы: 2015-02-13 17:16:54
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!

С 1 июля 2013 года введен в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. В связи с этим отдел технологии хлебопекарного производства подготовил изменения к технической документации:

  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ЛЕПЕШКИТУ 9115-484-05747152-2013
  • КРУССАНЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ С НАЧИНКАМИ

ТУ 9119-401-05747152-2014

  • ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ «ШКОЛЯРИК» ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО (С 3 ДО 6 ЛЕТ) И ШКОЛЬНОГО (С 6 ДО 14 ЛЕТ) ВОЗРАСТА. ТУ 9115-471-05747152-2010
  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ «ДОБРЫНЯ» ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО (С 3 ДО 6 ЛЕТ) И ШКОЛЬНОГО (С 6 ДО 14 ЛЕТ) ВОЗРАСТАТУ 9113-473-05747152-2010
  • СМЕСИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ «ВИТА» ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТУ 9195-461-05747152-2009

  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ «ВИТА» С МУКОЙ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР ТУ 9110-462-05747152-2009
  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ «ВИТА» С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ. ТУ 9113-463-05747152-2009
  • СУХАРИ (СУХАРИКИ) ИЗ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТУ 9118-288-05747152-2009

  • ТУ 9195-421-05747152-2003
  • ХЛЕБ АРОМАТНЫЙ ТУ 9114-236-05747152-2003
  • ТУ 9115-249-05747152-2003
  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-486-05747152-2013
  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-487-05747152-2013
  • ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

ТУ 9110-488-05747152-2014

По вопросу приобретения документации обращаться

отдел технологии хлебопекарного производства ФГБНУ НИИХП

107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26-А

тел./факс.: (499) 161-41-42, (499) 780-72-92.

e-mail:shlelenko@gosniihp.ru, katerinarose@mail.ru

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017