Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина) производства ЗАО «Аквион» (взамен добавки «Веторон»).
Дата создания страницы: 2014-05-15 19:14:56Отдел биохимических исследований разработал новые ТУ:
«Изделия хлебобулочные «Акван» с бета- каротином» ТУ 9110-098-58693373-13
(взамен ТУ 9110-005-49872579-08 «Изделия хлебобулочные «Веторон» с
бета –каротином»)
Состав: мука в/с или I сорта, дрожжи, соль, с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина)
Масса: формовой и подовый 0,5-1,0 кг
Форма: разнообразная (допускаются надрезы, наколы, отделка различным отделочным сырьем)
Срок годности: неупакованных изделий - не более 24 ч; упакованных изделий - не более 72 ч
Изделия хлебобулочные «Облепиховый цвет» ТУ 9110-099-58693373-13
(взамен ТУ 9110-005-49872579-08 «Облепиховый цвет»)
Состав: мука в/с или I сорта, дрожжи, соль, сахар, маргарин, с добавлением биологически активной добавки «АКВАН-С» (2% -ого водного раствора бета-каротина)
Масса: формовой и подовый 0,05-1,0 кг
Форма: разнообразная (допускаются надрезы, наколы, отделка различным отделочным сырьем)
Срок годности: неупакованных изделий - не более 24 ч; упакованных изделий - не более 72 ч