ТУ 9119-423-05747152-14 «Пирожки и пироги от Егоровны»

Дата создания страницы: 2014-09-16 11:33:51
ТУ 9119-423-05747152-14  «Пирожки и пироги от Егоровны»

ТУ 9119-423-05747152-14  (взамен ТУ 9119-423-05747152-2002)

Пирожки и пироги вырабатывают  открытые, полуоткрытые, закрытые с различными начинками (мясной, рыбной, сладкой, овощной, творожной, сырной,  грибной и др.) .

Состав: мука в/с или первый сорт, дрожжи. Соль, сахар, маргарин, разные начинки

 Пирожки и пироги  выпускают весовыми и штучными массой нетто:

- пирожки – от 0,070 до 0,150 кг включительно;

- пироги – от 0,150 до 1,500 кг включительно.

  Рекомендуемый  срок годности: - рыбной, творожной, сырной, с мясопродуктами - не более 24 часов;  с овощной, грибной, крупяной, сладкой  – не более 72 часов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017