Oтдел биохимических исследований

Направление биохимических исследований
Руководитель направления, ведущий научный сотрудник, к.т.н.: Дремучева Галина Федоровна Телефон\факс: 8 (499) 161-41-53, 8 (499) 161-42-74, 8 (499) 161-42-74 Е-mail: obishleb@yandex.ru     Направления деятельности: исследования биохимических и технологических свойств..
Читать дальше »
Перечень нормативной документации (отд. биохим)
Разработаны и утверждены  Изменения  к  техническим условиям  с  внесением требований  Технических регламентов Таможенного союза   «О безопасности продукции», « О безопасности упаковки», «Пищевая продукция в части её маркировки&ra..
Читать дальше »
Архив нормативной документации (отд. биохим)
Изделия  булочные «Утро» ТУ 9115-032-05747152-94 Состав: пшеничная хлебопекарная мука высшего или первого сортов, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая Масса: 0,3-0,5 кг Форма: формовые и подовые. Допускается отделка изделий Срок годности: неупак..
Читать дальше »
Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017