Улучшители хлебобулочных изделий

Улучшители хлебобулочных изделий

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: (499) 161-42-74

Производство и реализация улучшителей ФГАНУ НИИХП для хлебобулочных изделий.

В НИИ хлебопекарной промышленности разработаны высокоэффективные улучшители, которые обеспечивают ускорение процесса тестоприготовления, повышение качества хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки со средними и низкими хлебопекарными свойствами.

Внимание:
Улучшители по своим технологическим характеристикам не уступают лучшим зарубежным образцам, а по экономичности - превосходят их.

Амилокс 6
Эффективный порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма) для производства хлебобулочных изделий из муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной) Расход: 0,04 % от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед. прибора) 0,05 – 0..
Читать дальше »
Отон
Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий «картофельной болезнью» и повышения качества изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной) Расход: 0,2 % от массы муки со средним..
Читать дальше »
Улучшитель  муки  Топаз
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель предназначенные для выработки хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси ее с ржаной, с повышенной активностью амилолитических ферментов (показатель автолитической активности пшеничной муки не более 75-78 %, ржаной муки не более 80 % водорастворимых ..
Читать дальше »
Фортуна
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства хлебобулочных, сдобных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковина) и для ржано-пшеничных сортов изделий Расход: 0,15% от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (И..
Читать дальше »
Хлебопекарный улучшитель Амилокс 3
Эффективный порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма) для производства хлебобулочных изделий из муки со средними хлебопекарными свойствами и с крепкой клейковиной Расход; 0,03-0,04 % от массы муки при показателе ( ИДК -50-70 ед.прибора) 0,05 – 0,06 % от массы муки с излишне растяжи..
Читать дальше »
Шанс 2
Эффективный порошкообразный улучшитель (Шанс-2-водорастворимая форма) предназначен для улучшения показателей качества хлебобулочных изделий для муки с пониженной автолитической активностью Расход: Шанс-2 -0,08-0,1 % от массы муки Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбинов..
Читать дальше »
Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 1-1
Порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма) предназначен для осахаривания заварки, (взамен Амилоризина П10Х) в т.ч. при приготовлении жидких дрожжей Расход: 0,04 – 0,05 % от массы муки в заварке Состав: Ферментные амилолитического действия, сахарная пудра в качестве наполнителя..
Читать дальше »
Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 2
Увеличивает срок годности хлебобулочных изделий до 10-12 суток.   ..
Читать дальше »
Амилокс 5
Увеличивает срок годности пончиков до 5 суток.   ..
Читать дальше »
Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 1
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами Расход: 0,05 – 0,1 % от массы муки Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, крахмал, пшени..
Читать дальше »
Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017