Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 1

Дата создания страницы: 2014-05-06 08:03:15
Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 1
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами

Расход: 0,05 – 0,1 % от массы муки

Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, крахмал, пшеничная или соевая мука в качестве наполнителя

Амилокс-1

  • увеличивает выход изделий;
  • значительно увеличивает объем хлеба;
  • интенсифицирует процесс созревания теста;
  • снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;
  • улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • снижает степень черствения изделий

 

«Амилокс-1» на предприятиях любой мощности может применяться при любых способах тестоприготовления: ускоренном, безопарном и опарном, дозируется в сухом виде.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017